Мы с чуваками решили мутить группу! Разумеется, выйдет полная чушня, но попробовать можно. Готовится надо начать как можно раньше. Я еще нефига не знаю, тока знаю, что нас будет 5 человек, и что нам нужны инструменты. Народ, помогите! Посоветуйте, где достать электричку, самую дешманскую, тока чтоб играла.
хе, ну эт смотря где ты живёшь. вообще, лучше учись на акустике сначала - это ИМО. Какой стиль собираетесь играть, в какую сумму хочешь уложиться?
Советую тоже сначала купить аккустику!! :wink: Если электруху то купи самый дешевый какой-нибудь корейский Flight или поддержанную какую-нибудь!
Начинать надо ТОЛЬКО с аккустики! Это не твоё ИМХО, 4eh
Когда я заходил в тему, я думал про трамвай (про электричку).
[quote]
Начинать надо ТОЛЬКО с аккустики! Это не твоё ИМХО, 4eh
[/quote]
во-первых, не Имхо, а ИМО
во-вторых, я выражаю своё мнение, стало быть ИМО
У нашего будущего гитариста брат - гитарист. Он его научит, если гитару купим. А с акустической проблем нет. Я так думаю, они отвели мне вокальную роль, так что мне играть не придется, учится тоже. На первых порах обойдемся без басухи, а если купим, то на нее перейду я. Придется учится. И вообще вся затея еще под сомнением, но все будет, если электричку купим.
Мож кто свою старую подешевке продает? Главное, чтоб хоть что-нить играла.
Я хотел сделать стиль группы панк, но мои друзья-альтернативщики мне этого не дадут. Так что будет смешение стилей. А живу я в якутской республике, тут нихрена не купишь, так что спрашиваю совета у вас.
И аккустику не купишь? А что, я тебе гитару почтой слать буду чтоли?
Если будет очень надо, акустику у Лёни стырим, так что не куплю, нужна электричка.
для панка советую Ибанез (ща Декс начнёт

:wink: ), для альтернативы не знаю даже..... а Иба - компания специализирующаяся на панк и всяких гранж инструментах, я себе купил Ибу и не обломился
Декс начнёт??? Декс не начнёт, если ибанез хороший...
Fender - за 40 000 тоже ничего :roll:
А на самом деле если тебе, как ты говоришь, ДЕШЁВУЮ, то бери ДЕШЁВУЮ...
Будь то это Washburn, или поддержаное что-нибудь... не имеет значения
Не скажи. У Evanescence контракт с Ибанезон и все гитары у них - Ибанез. Я бы не сказал, что они панк или гранж
Для альтернативы гитару? Для альтернативы не имеет значения какая гитара... Моё утверждение остаётся в силе...
Для альтернативы примочки с процами выбирать будешь, а не гитару...
Так я понял, что свою старую гитару тут никто не продает? Ну пох, придется еще где-то искать.
Тыопоздал буквально на месяц!Месяц назад я пытался хоть кому-нибудь впихнуть свой раздолбанный фендер :wink:
2 Gush: а у вас барабанщик есть? :roll:
Опоздал? С*КА!!!!! Бл*ть, че теперь делать, не обьявление же давать.
За скока продал?
У нас щас кроме акустической гитары нихрена нет. Нет барабанов - нет барабанщика.
За четыре штукаря!!Ели впарил в топике гитары есть фотка!
Gush:
У нас щас кроме акустической гитары нихрена нет. Нет барабанов - нет барабанщика.
[/quote]
У нас тоже! Не одни мы такие.... :wink:
Ну бас-гитару то я по-любому куплю. Я уже мамке впарил, что надо купить. А вот свою гитару Чибис пускай сам достает. Я не знаю, где ее брать. Барабаны мы попробуем одолжить в ДК.
Все блин, нашел я сайт. Чибис себе электричку закажет в ближайшее время. На каникулах пойду в "Атлант" и куплю басуху. Черт, придется где-то самоучитель доставать! А вместо барабанов купим набор кастрюль за 500р, и заствавим Свинью все это собирать в "кастрюльную установку".

Так что ожидайте мою группу ближайшие год-два.
Начинать надо с чего нравится... Я начинал с акустики, а теперь играю только на электрухе. Если играть аля Сектор Газа, тьо начинать надо по любому с акустики, а вообще советую начинать с электрухи если не планируешь весь талант растерять по дворам и по подъездам... Noodles начинал с электрухи...
Лучше всего, конечно начинать не с акустики и не с электрухи, а с муз. школы!
К Rebel: А ты кто в группе? Играешь на чем?
Ой, не группа у нас, а хрен знает что! Я вокалистка, и играю на аккустике. У нас раньше было 4 человека, а теперь только 2 остались. Музыкантов нет, нихрена нет. Токько, я моя подруга и 2 аккустике, на которых мы играем. Срочно нужна электруха! И барабанщик вместе с барабанами! Ну, электруха скоро будет, а с барабанщиком куда сложнее!
Gush:
А вместо барабанов купим набор кастрюль за 500р, и заствавим Свинью все это собирать в "кастрюльную установку".
ЛОЛ!!!!
" Noodles начинал с электрухи... "
Откуда такие сведения???
"Я вокалистка, и играю на аккустике"
ёпт ппц... как тема про группы, сразу все где-то играют и тп...
QUOTE |
Лучше всего, конечно начинать не с акустики и не с электрухи, а с муз. школы!
|
верно подмечено
Я пока ни начем не играю! Потому что в принципе не начем!
1. СУКА!!! Предки Чибиса его побрили с электричкой!
2. СУКА!!! В нашем городе бас-гитары не продаются вообще! Я побрился...
3. Можт хоть Свинья ударную установку купит? Он-то богатенький... Хотя не зря его Свиньей прозвали...

заказывайте в инете :roll:
Не, будем обьявление давать, и с рук покупать.
А я с чуваками тоже собираюсь группу стряпать. Мы уже определились- будем играть панк. Поначалу будем петь каверы спрингов и пару своих песен. Челы, подскажите - сколько стоит самая дешевая электричка с примочкой, усилкой и колонками. И еще, DEXTER, выложи на сайт видео LAPD со старого сайта theoffspring.h11.
А то там оно не качается :cry:
[/quote]
5000 (эл. гитара)+ 2500 (комбик - усилитель с колонкой со встроеным дисторшоном), а примочки поначалу не нужны...
выложу... попозже...
[url]http://www.theoffspring.us/files/video/films/L.A.P.D. live.avi[/url]
20 megov... Kachay...
mne kajeca daje mojno deshevle 5000 rub. gutary naiti...
LAPD есть с качеством получше. 50мб. Может лучше его выложить?
забей... там я на 16 мегов выкладывал...
Я выложил вообщем
LAPD (live) 50 mb
ладно... хватит оффтопить...
DUI: Так тебе примочки не нужны?
Да не особо... Ну, разве что дисторшн. А за LAPD DEXTER БОЛЬШОЕ спасибо!
Знаешь, дисторшн есть даже в комбике за 2500
Представьте себе, купил я басуху. Ничего особенного. Просто выбора не было. Черная Ебанез. Правда я на ней пока тока всякое дерьмо умею бряцать. Думаю, полтора месяца пройдет, играть научусь.
1.5 месяца на басухе??? Ну впринципе да.. Можно
Gush, а ты за сколько взял?
Ребят, у меня такая поблема: на нескольких первых ладах струны сильно дребезжат (на электрухе). Как можно это устранить? Не знаю, может лады поменять? Только это наверное спецы могут сделать, и дорого наверное?
У меня такое тоже было на аккустике!Я менял сам!Лучше обратиться к мастеру стоит это где-то 30$(по крайней мере тогда это стоило так) 8)
У меня в городе совершенно другие цены, так что я думаю мало что тебе скажет. Вместе с комбиком, настройщиком, ремнем и прочим, вышло 11 штук.
QUOTE |
Ребят, у меня такая поблема: на нескольких первых ладах струны сильно дребезжат (на электрухе). Как можно это устранить? Не знаю, может лады поменять? Только это наверное спецы могут сделать, и дорого наверное?
|
Устраняецца это поднятием струн на высоких ладах
отнеси к мастеру, у меня друг за 300 рублей починил
4eh, а у тебя он как починил? Лады менял?
я точно не знаю, это друг обращался, но я спрошу у него, что конкретно ему сделали.