Полная версия этой страницы:
NFS Most Wanted
Высказывайтесь, как вам игра.
Мне очень понравилась.
+ Побольше разнообразных тачек, менты, дневной город.
- Порой менты слишком настырны, конфискация тачек, некоторые детали убрали из тюнинга (в основном по мелочи).
Мегарул... Почти прошёл
менты настырны - это плюс..а в HP2 не настырны? А в HP не настырны? Помойму везде они были настырны. Конфискация тачек? Нужно уметь нажимать Ctrl+Alt+del....
Также, мне понравилось, что к каждой машине в плане управления нужно привыкать, т.к. они в управлении не похожи друг на друга. Но я понял одно, если участвовать в гонках, то лучше на коротких машинах, а если таранить ментов, то лучше выбрать машину по длинней.
Я ща астон мартин купил.. И ментов все тараню.. С одного удара джибы мочу... И всех на трассе делаю. Просто нужно уметь изменять настройки Perfomance...
Ясно, а я только дошёл до тёлки, которая гоняет на Mercedes CLK, думал щас выиграю гонки, и пройду ментов, и срублю с неё тачку. В итоге гонки выиграл, а ментов пройти несмог, они конфисковали все мои тачки, щас заново прохожу.
Ctrl + alt + del -> завершить приложение.. Или просто выходи без сохранения.. И автосохранение выключи....
И ваще... У тёлки там менты ваще лёгкие... Я даже не понимаю как можно запороца в игре, в которого это сделать нереально =)
Баян,ибо наигрались давно.
Игра затянута дальше некуда(этим все последние nfs страдают).Основную карьеру кое-как закончил,а проходить остальные режимы терпения уже не хватило.
Да,хорошо сделана игрушка.В самых лучших традициях Need For Speed=))
Хм, меня не очень порадовала...
Всё. Я на Разоре! Завидуйте!!!
всё.. я ПРОШЁЛ НФС!!!!!!!!!!!!!
Молодецц
Прошел!!! Отличная игра!!!
Остаётся только радоваться

Эхх..Мне бы тоже поиграть
никогда не любил NFSы, этот немного задел. почти прошел. те кто уже прошли - прошли только career? или всю игру? и выкладывайте рекорды из рэп щита
Переписал вчера у друга. Классная игрушка. Сейчас победил бабу на мазде. Игра интересная но менты тупые, если их много то спрятаться сложно а если несколько машин то можно спокойно уехать от них, очень легко играть. Еще порадовало как асфальт блестит на солнце, как по настоящему.
баба на мазде? Так ты тогда не видел ещё ментов нормальных ;)
Я второй, но мне уже поднадоело играть...не знаю, когда сяду в неё играть.
Женек, дальше - будешь плакать!! будешь умолять, чтоб они исчезли, ибо потом их до чертей будет)))
Грамотно сказано! Сначала тоже думаешь - бля.. тупые менты... =)
Что посоветуете из тачек купить? Сейчас победил номер 11. Езжу пока на Lancer Evo, нормальная машина?
Да.. Я на ней долго катался... Потом вроде порш был...
не менты и в правду тупые, но потом они немного быстрее и назойливее становятся....а я ездил на супре, потом вайпер / астон мартин....
игра оочень парит...так заебало уже
супра говно! так бесит! её заносит - я ебал!!
Ево норм!
QUOTE(Russian-offspringer @ Jan 29 2006, 02:50 PM)
супра говно! так бесит! её заносит - я ебал!!
Ево норм!
[right][snapback]21796[/snapback][/right]
да, ты не видел просто как вайпер заносит, однако он превзаходит астон по скорости, на супре катался потому что не знал машины лучше, а так как на нее уже потрачены денги я не стал менять машину
Заносит - в perfomance options ставь по максимум все...
это типа hint?
у него при старте, или если на маленькой скорости колеса прокручиваются, вот и заносит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.